Оружие

Поскольку вы теперь не человек, то и оружие все новое:

  1. Лапы. Ими можно больно врезать по голове, но гораздо ценнее альтернативная атака – до боли знакомая зеленая молния. Достаточно мощная, но требует несколько секунд на зарядку и ею сложно прицелиться. Зато она «вытягивает» жизненные силы из жертв и передает вам, что очень важно, тем более других источников здоровья у вас попросту нет. Так что не зря боятся нас ученые, безоружные лучше всего подходят в качестве аптечек! А вы думали мы белые и пушистые?
  2. Лапа-улей. Всем известна по оригинальной игре, но здесь мы можем найти еще и вторую. Уж тогда берегитесь нас, недруги! Стрельба по-македонски не раз спасет вам жизнь, как бы банально это не звучало. Главное не пропустить их по сюжету, что весьма реально. Старайтесь внимательно все осматривать, Минздрав предупреждает!
  3. Дракончик. Он же ПВО, он же камикадзе. Что-то вроде летающего снарка, только при столкновении с целью происходит мощный взрыв. И как они не вымерли-то еще? Естественно, может атаковать и вас, за неимением других целей.
  4. Чамтоуд – эта сиреневая жаба из Blue Shift здесь обзавелась весьма свирепым нравом. Атакует всех без разбору и почему-то взрывается. В общем, чистый снарк. Кстати, поймать можно только маленького чамтоуда, их мама (или папа) попытается вас загрызть!
  5. Снарк. В представлении не нуждается.

Примечание: фонарика у нас нет, зато есть стильное ночное зрение. Включается оно с характерным вортигонским бульканьем, так что желающие могут попробовать что-нибудь спеть на их языке. Правда, зрение это не очень яркое, так что королем ночных прогулок был и остается Шепард со своим ПНВ.

    Вверх | 06.04.2009 | Комментарии закрыты